«Поддержка материнства и детства, обеспечение достойного уровня и качества жизни российских семей входит в число наших национальных приоритетов» В.Путин

to 1В Ставропольском крае открылась школа нового типа для одаренных детей

В Ставропольском крае заработал специализированный учебный научный центр. В два профильных класса — биолого-химический и физико-математический — поступили 45 талантливых десятиклассников со всего региона, среди которых отличники учёбы, победители и призёры олимпиад различных уровней.

 

Школьники будут учиться по общеобразовательной программе в соответствии с федеральными стандартами. После уроков учащиеся будут посещать дополнительные занятия по профильным предметам. В современных лабораториях СКФУ десятиклассники будут заниматься собственными исследованиями и проектами. Наставниками старшеклассников выступят ведущие учёные вуза. Специалисты крупнейшего университета региона подготовят подопечных к престижным олимпиадам и конкурсам.

СУНЦ располагается в одном из корпусов СКФУ в Ставрополе. Здесь создано комфортное пространство для обучения: аудитории, комнаты самоподготовки и отдыха, кабинет психолога и социального педагога.

Поиск

Актуально



Полезное чтение


1 rv 2020

Родительский лекторий

 
Посетите страницы: 

Досуг детей

dosug2

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика