«Поддержка материнства и детства, обеспечение достойного уровня и качества жизни российских семей входит в число наших национальных приоритетов» В.Путин

to 1Директора кисловодской школы наказали за ситуацию с травлей ученицы

Директор кисловодской школы, где ученицу довела до попытки суицида мать одной из её одноклассниц, наказан министерством образования Ставрополья. Вместе с директором меры административного взыскания применили и к классному руководителю пострадавшей девочки. Об этом сообщается на сайте Минобра СК.Напомним, сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по факту попытки суицида девочки из курортного города.

Главной фигуранткой дела стала глава школьного родительского комитета. Её подозревают в угрозах школьнице и её регулярных унижениях.— В настоящий момент сотрудники краевого центра психологической помощи работают с классом, в котором произошёл инцидент. Также проведено общегородское родительское собрание по вопросу недопустимости подобных случаев, — поясняют в Минобре края.Пострадавшей девочке также оказывается психологическая помощь. Сейчас ребёнок находится дома и идёт на поправку.

 

Поиск

Актуально



Полезное чтение


1 rv 2020

Родительский лекторий

Досуг детей

dosug2

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика