«Поддержка и создание условий для достойного воспитания ребенка — безусловный приоритет государственной политики» В.Путин

to 1Для организации учебного процесса на Ставрополье будут соблюдены все «антиковидные» меры

Ставропольские школьники приступят к учёбе с соблюдением всех противоэпидемических требований. Для принятия всех предупреждающих распространение коронавирусной инфекции мер используют наработанный опыт.По сообщению краевого министерства образования, школы Ставрополья не имеют недостатка дезинфекторов и рециркуляторов. При входе в каждое учреждение образования предусмотрено наличие антисептических средств, контроль самочувствия школьников в начале дня, влажная уборка с антисептическими растворами. Сотрудники столовых обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Для организации питьевого режима предусмотрена только одноразовая посуда. Учебный процесс построят по специальному расписанию для минимизации контактов школьников между собой. За каждым классом закреплен отдельный кабинет, кроме помещений со специальным оборудованием. Питание организуют согласно графику.

Спортивные занятия по возможности будут проводиться на свежем воздухе, а массовые мероприятия временно отменены. Напомним, что линейки в День знаний пройдут только для первоклассников.

Поиск

Актуально



Полезное чтение


1 rv 2020

Родительский лекторий

Досуг детей

dosug2

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика