«Поддержка материнства и детства, обеспечение достойного уровня и качества жизни российских семей входит в число наших национальных приоритетов» В.Путин

to 1В Ставрополе организуют обучение фигурному катанию всех желающих разных возрастов

Ставропольский проект «Фигурное катание — спорт для всех!» получил президентский грант в размере 2 миллионов 289 тысяч рублей. Эти средства пойдут на организацию обучения фигурному катанию всех желающих разных возрастов.Год назад проект победил в краевом конкурсе социальных проектов и получил субсидию из регионального бюджета. А в 2016 году он стал победителем в конкурсе «Что я сделал для города Ставрополя».

 

Проект подразумевает проведение мероприятий различного масштаба на льду: шоу, в том числе новогодние и рождественские, показательные выступления, турниры. Но главное — это 4 семестра бесплатного обучения для детей, молодёжи и взрослых, рассказали в администрации Ставрополя.

Первый семестр начнется в январе 2019 года для всех желающих от 14 до 30 лет. Его итогом станут «Молодёжные батл-танцы на льду «Татьянин лёд». С февраля по март «поставят на лед» взрослых от 30 лет. Дальше наступит черёд ребят из соцучреждений и семейных детских домов. И уже 1 июня они покажут, чему научились в детском ледовом шоу. Заключительный семестр продлится с августа по октябрь и станет подготовкой самых талантливых фигуристов города к участию в Первом открытом первенстве Ставрополя среди любителей фигурного катания «Горячий лёд».

http://news.1777.ru

 

 

 

Поиск

Актуально



Внимание! Полезное чтение!

4 kvartal 2018

Досуг детей

dosug2

Pozitiv kontent

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика