«Поддержка и создание условий для достойного воспитания ребенка — безусловный приоритет государственной политики» В.Путин

to 2В правительстве утверждено постановление о получении предпринимателями субсидии в размере 5% от своих затрат.

Государственную поддержку смогут получить организации детского допобразования.

«Раньше поддержка выражалась в возмещении расходов на уплату процентов по кредитам, а теперь государство компенсирует 5% от суммы фактических затрат на совершенствование образовательной инфраструктуры, текущий и капитальный ремонт зданий, модернизацию и покупку оборудования, учебных пособий, игр и расходных материалов. Помимо этого, возмещением можно воспользоваться при найме квалифицированных специалистов для работы с детьми с особенностями развития», — разъясняют на сайте Кабмина.

Рассчитывать на данную субсидию также могут организации или предприниматели, занимающиеся организацией детского отдыха или оздоровлением детей. Для получения господдержки необходимо принять участие в конкурсе, информация о котором будет размещена на сайте Минпросвещения РФ.Данное решение позволит поддержать предпринимателей и станет хорошим стимулом для привлечения дополнительных инвестиций в развитие частного допобразования и детского отдыха. На Ставрополье, по сообщению управления по информполитике правительства края, действуют более 30 частных организаций и ИП в сфере дополнительного образования детей.

 

Меню

Сам себе психолог

sam sebe psiholog 1

Конвенция о правах ребёнка

 Konvenciya o pravah rebenka

Pozitiv kontent

antinark komis

 

Поиск

Актуально



Полезное чтение


1 rv 2020

Родительский лекторий

Досуг детей

dosug2

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика