«Поддержка и создание условий для достойного воспитания ребенка — безусловный приоритет государственной политики» В.Путин

Киселева, М. В. Арт-терапия в работе с детьми: руководство для детских психологов, педагогов, врачей и специалистов, работающих с детьми / М. В. Киселева.– Санкт-Петербург; Москва: Речь, 2021 .– 159с., [2] л. цв. ил.: ил.

Art terapiya v rabote s detmi 1 У каждого человека есть своя история.  В этой  истории есть и веселые,  и  грустные  моменты.  Есть и  такие  ситуации,  которые очень хочется вспомнить, заново пережить, быть может, по-новому осмыслить, но доступ к ним «за семью замками». Арт-терапия —это ключик. Большой интерес специалистов и потенциальных клиентов  вызывает арт-терапия. Арт-терапия — метод, связанный с раскрытием творческого потенциала индивида, высвобождением его скрытых энергетических резервов и, в результате, нахождением им оптимальных способов решения своих проблем. Что же такое арт-терапия?  Каким образом достигается  позитивный эффект при использовании методов арт-терапии? Почему творчество обладает такой гармонизирующей силой? Ответы на эти и многие подобные вопросы вы, возможно, найдете в этой книге. В книге представлены основные арт-терапевтические технологии в работе с детьми, описаны принципы построения арт-терапевтической работы в лечебных и образовательных учреждениях, приведены упражнения различной тематики. Книга будет полезна для детских психологов, педагогов, врачей и специалистов, работающих с детьми, а также для родителей.

Поиск

Актуально



Полезное чтение


1 rv 2020

Родительский лекторий

Досуг детей

dosug2

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

Адаменко Светлана Викторовна

telefon

ipoteka2021

Яндекс.Метрика