«Поддержка и создание условий для достойного воспитания ребенка — безусловный приоритет государственной политики» В.Путин

Гиппенрейтер, Ю. Б. Добро и его друзья: психология детям: 0+ / Ю. Б. Гиппенрейтер, А. Н. Рудаков; иллюстрации А. Кузьмина; редактор* К. Секачева.– Москва: АСТ, 2020.– 59 с.: ил.– (Психология для детей).

 Dobro i ego druzya 1Это книга для детей 4-8 лет и в тоже время для взрослых, озабоченных нравственным воспитанием ребёнка и развитием его эмоционального интеллекта. Она написана простым языком в форме разговоров с детьми о «добре и зле». Вы будете одновременно читать и беседовать о поступках героев из любимых сказок, а также о случаях из реальной жизни детей. Ребёнок сможет глубже прочувствовать значение таких слов, как совесть, справедливость, честность, вина, сочувствие. Текст включает вопросы и практические задания, что оживляет непосредственное общение с ребёнком, и делают его активным участником чтения. Книга может быть использована не только в семье, но и как пособие к «урокам нравственности» в детских садах и начальных классах школы.

Поиск

Актуально



Полезное чтение


1 rv 2020

Родительский лекторий

Досуг детей

dosug2

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

Адаменко Светлана Викторовна

telefon

ipoteka2021

Яндекс.Метрика