«Поддержка материнства и детства, обеспечение достойного уровня и качества жизни российских семей входит в число наших национальных приоритетов» В.Путин

Материалы

 Паркер, Майкл Важные вопросы : что стоит обсудить с детьми, пока они не выросли : 6+ / Майкл Паркер; пер. с англ. [А. Соколова].– Москва : Альпина Паблишер, 2017.– 225, [1] с.– (Альпина. Дети)

ParkerМайкл Паркер - писатель, обладатель американской литературной премии The Pushcart Prize, премии О. Генри и награды Национального фонда искусств США. Преподаватель писательского мастерства в университете в Гринсборо, Северная Каролина. В своей книге автор предлагает 80 тем, которые можно и нужно обсудить вместе с ребенком. Дети наделены чрезвычайным любопытством. Они стремятся всегда узнать в подробностях что-нибудь новое и услышанное. Психологи считают, что это фундаментальный этап проявления познавательной активности. Но чем старше становится ребенок, тем он менее любознателен.

Пока малыш на первое место ставит общение с близкими, важно постоянно поддерживать его заинтересованность.Любопытство ребенка нуждается в  удовлетворении. Вот почему нельзя отвергать маленьких «почемучек». Большинство бесед из этой книги обращено к младшим тинейджерам, но подойдет и для разговоров с девятилетними, а многие - и девяностолетними.

Книгу можно взять в отделе библиотечного обслуживания Ставропольской краевой детской библиотеки им. А.Е. Екимцева

 

 

Поиск

Актуально



Внимание! Полезное чтение!

vistavka 3kvart

Досуг детей

dosug2

Pozitiv kontent

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика