«Поддержка материнства и детства, обеспечение достойного уровня и качества жизни российских семей входит в число наших национальных приоритетов» В.Путин

to 2Три пары из Ставрополя достойно выступили на открытом Российском турнире «Южный ветер»

2 марта в Анапе собрались лучшие танцевальные пары Юга России. Около 300 пар из Краснодара, Анапы, Сочи, Новороссийска, Геленджика, Феодосии, Керчи и Ставрополя боролись за звание победителей открытого Российского турнира «Южный ветер».Ставрополь представляли три пары с танцевально-спортивного клуба «Бонус» Ставропольского Дворца культуры и спорта. Кира Михайличенко и Никита Добринский в первенстве в открытом классе в номинации «Юниоры-1» (12-13 лет) заняли четвертое место, Анастасия Кожевникова и Родион Кондыков — четвертое место в номинации «Юниоры-2» (14-15 лет).

Приятным и заслуженным результатом стало второе место в категории «Синьоры» ставропольских любителей танцевального спорта.

Екатерина Курлюк и Дмитрий Леонов показали отличные результаты, удивив своим мастерством в спортивно-бальных танцах, которые являются их любимым хобби, сообщает пресс-служба СДКиС.

https://news.1777.ru

 

Поиск

Актуально



Внимание! Полезное чтение!

vistavka 2kv

Досуг детей

dosug2

Pozitiv kontent

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика