«Поддержка материнства и детства, обеспечение достойного уровня и качества жизни российских семей входит в число наших национальных приоритетов» В.Путин

to 1Летом в Ставрополе будут функционировать 48 оздоровительных лагерей

В администрации Ставрополя обсудили, как идет подготовка к летней оздоровительной кампании 2019 года.Летом в городе будут функционировать 48 оздоровительных лагерей. За счёт средств местного бюджета на летнюю кампанию 2019 года выделено 39,5 миллионов рублей.В эту сумму войдут расходы на организацию оздоровительных лагерей с дневным пребыванием и выездных лагерей, работа спортивных площадок по месту жительства во всех трёх районах краевого центра, комнат школьника, подростковых клубов, а также 10 профильных спортивных отрядов.

Особое внимание будет уделено организованному отдыху и занятости детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Для них будут организованы 3 лагеря, 6 районных профильных отрядов «Гаврош», интегрированные группы на базе школ и лицеев, а также Центра внешкольной работы.

Совместно с Центром занятости населения в летний период 2019 года планируется трудоустроить более 800 несовершеннолетних. Ребята пройдут пришкольную трудовую практику и будут работать вожатыми. Об этом информирует пресс-служба администрации Ставрополя.

https://news.1777.ru

 

Поиск

Актуально



Внимание! Полезное чтение!

vistavka 3kvart

Досуг детей

dosug2

Pozitiv kontent

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика