«Поддержка и создание условий для достойного воспитания ребенка — безусловный приоритет государственной политики» В.Путин

to 2«Семейные субботы» для детей и взрослых проводит «Невинномысский Азот»

В сентябре на «Невинномысском Азоте» стартовали «Семейные субботы». Этот проект запустила компания «ЕвроХим», чтобы ближе познакомить детей сотрудников предприятий с работой промышленных площадок, их историей и культурой производства.

В Невинномысске в рамках реализации ESG-стратегии «ЕвроХима» подготовку мероприятия взяли на себя молодые специалисты завода. Так, субботним утром гостями «Азота» стали ребят от 7-ми лет с мамами и папами-заводчанами. О том, как важно соблюдать технику безопасности во время работы на предприятии, ребятам рассказала ведущий специалист отдела охраны труда и промышленной безопасности Велта Сергеенкова. Юных посетителей ждал инструктаж, а после — видеоролик о производстве удобрений. Затем участники «Семейной субботы» отправились на промышленную площадку завода. По территории производства гости передвигались на специальном автобусе. В этой части программы экскурсоводом выступил исполнительный директор Сергей Клявлин. В столовой экскурсантов накормили ароматными пирожками с чаем и компотом, а после повели в учебный центр. Там группу разделили на две. Маленькие гости вместе с молодыми специалистами строили из картона четыре этапа производства нитрата калия, а их родители в это время играли в различные игры по охране труда. В завершение мероприятия дети представили родителям свои работы и сделали фото на память. От профсоюза завода маленькие гости получили в подарок корпоративные сувениры — воздушные шары. Как сообщил глава Невинномысска Михаил Миненков в своём Telegram-канале, в ближайшее время на предприятии пройдут ещё несколько «Семейных суббот».

 

Поиск

Актуально



Полезное чтение


IV кв Gifius.ru

Родительский лекторий

Досуг детей

dosug2

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

Адаменко Светлана Викторовна

telefon

ipoteka2021

Яндекс.Метрика