«Поддержка материнства и детства, обеспечение достойного уровня и качества жизни российских семей входит в число наших национальных приоритетов» В.Путин

 В Ставропольском крае действуют более 20 национально-культурных автономий, представляющих народы Дагестана, Кабардино-Балкарии, Армении, Греции, Азербайджана, Германии, Кореи, Туркмении, Турции и др. Зарегистрировано порядка 70 национально-культурных организаций, включая славянские.В фактографической БД "Соотечественник" собрана информация обо всех диаспорах и национально-культурных автономиях на территории г. Ставрополя  и Ставропольского края.

БД "Соотечественник"

 

    Мир, в котором ты живёшь - вечная борьба Добра и Зла. К сожалению, Добро не всегда побеждает, а Зло бывает многоликим. Иногда оно растёт в нас самих, развиваясь с не самыми лучшими чертами нашего характера, с нашей ленью и дурными привычками. Каждый человек проходит через ловушки, которые расставляет Зло. Одна из них очень опасная, - это наркотики.

База предназначена для подростков, которые стоят перед выбором попробовать наркотики или удержаться от этого; для тех кто уже сделал шаг, но ещё имеет шанс остановиться; и для всех кому близка эта проблема.

    "Выбор в пользу жизни"

Поиск

Актуально



Внимание!

Полезное  чтение
1 kvartal 2018

Досуг детей

dosug2

Pozitiv kontent

Уполномоченный при Губернаторе
Ставропольского края по правам ребёнка

adamenko

 Адаменко Светлана Викторовна

telefon

Яндекс.Метрика